• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“2021年浙川东西部消费协作——宣汉县农特产品展销”活动举行

2021年10月27日 13:34 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山晚报记者 王倩倩)今天上午,“2021年浙川东西部消费协作——宣汉县农特产品展销”活动在定海百悦生活广场举行。14家企业纷纷“亮宝”,力荐自己的优质特色农产品。

  “这包手撕牛肉多少钱?”“你们的李子酒是哪里生产的?”“崖豆要怎么吃?煮着吃还是炒着吃?”……活动现场,一个个特色农产品展位有序摆开,引得现场市民纷纷驻足拍照、品尝、购买。

  记者了解到,本次活动共有来自四川省达州市宣汉县的14家企业前来参展,携带包括橄榄油、食用菌、肉制品、果酒、大米等60余种农特产品参加,通过现场展示展销+线上直播的模式,充分展现了宣汉县丰富的农业产业。

  “此次展销会为宣汉农特产品拓宽了销路,增进了定海宣汉两地交流合作,助力对口地区巩固拓展协作攻坚成果。”定海区商务局相关负责人介绍,展销会将持续两天,明天下午2时许,一场推荐宣汉农特产品的直播将在“云商舟山”APP上准时开始,欢迎市民关注。

原链接: 作者:记者:王倩倩    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻