• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|第四届“蓝色经济”发展论坛举行

2021年10月27日 16:54 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报记者 刘浩)今天下午,由市社科联、市委市政府政研室、新区决策咨询委、市委党校和浙江国际海运职业技术学院共同主办的第四届“蓝色经济”发展论坛在新城举行,今年论坛主题为数字化改革赋能高质量发展建设共同富裕示范区先行市。

  论坛上,上海福卡经济预测研究所副所长吴红霞、浙江国际海运职业技术学院副院长夏志刚、市委党校管理和文化教研室主任丁友良、新区决策咨询委的黄恺圆分别就数字化转型发展、历史文化名城保护和城市有机更新、自贸区法定机构试点研究、经济发展预期设想与要素资源保障等作主旨演讲。

  此外,本届论坛还公布了征文评比结果,其中一等奖论文自动转为2021年度舟山市社会科学研究重点课题。

原链接: 作者:记者 刘浩    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻