• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|舟山群岛新区石化和新能源产业对接会举行

2021年10月29日 16:11 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

 

  舟山网(掌尚舟山)讯舟山晚报记者翁履平 舟山日报记者刘浩作为第四届世界油商大会暨大宗商品投资贸易推广月的系列活动之一,今天下午,由市政府主办,市投资促进中心、市委人才工作领导小组办公室承办的舟山群岛新区石化和新能源产业对接会在新城举行。


  来自中国石油和化学工业联合会、美国霍尼韦尔公司、美国空气产品公司、法国液化空气(中国)投资有限公司、必维集团等重量级企业的30余位企业高管、专家学者参会,共同探讨石化和新能源产业创新发展。

  据了解,此次对接会除了推介舟山绿色石化基地投资环境、舟山石化及新材料重点区块投资环境等,舟山还拿出人才新政,进一步引才、留才,助力绿色变革。

原链接: 作者:翁履平 刘浩    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻