• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|浙江自贸试验区舟山片区小干岛区块招商推介会举行

2021年11月01日 16:11 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山晚报记者 翁履平)今天下午,“云起小干岛 潮涌在新城”中国(浙江)自由贸易试验区舟山片区小干岛区块招商推介会在新城举行。

  本次推介会旨在提升小干岛中央商务区对外招商吸引力,增强小干岛中央商务区总部楼宇经济承载力和综合竞争力,打造新区海上花园城升级版、城市商务样板岛,进一步提升站位、拉高标杆,树立小干岛中央商务区品牌形象,加快推进小干岛中央商务区招商引资工作。现场有80余家企业相聚一堂。

  据介绍,小干岛将打造成为浙江自贸试验区的核心商务区、舟山群岛新区的海上金融商务区和舟山江海联运服务中心的航运服务集聚区,重点发展总部经济、金融服务、海事航运、商业商贸、会议会展、邮轮旅游等产业。

  本次推介会活动由浙江舟山群岛新区新城管委会主办,市商务局、市金融办、市港航和口岸管理局、市投资促进中心、市工商联协办,舟山市小干岛开发建设指挥部、新城投资促进中心承办。

原链接: 作者:记者 翁履平    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻