• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|舟山日报社与达州日报社签署媒体协作框架协议

2021年11月02日 15:09 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(掌尚舟山记者 徐幸沁 摄影记者 沈磊)11月2日上午,舟山日报社与达州日报社媒体协作框架协议签署仪式在舟山报业传媒大楼举行。双方就加强两地新闻宣传合作,助力两地经济社会发展达成多项共识。

  “十三五”期间,舟山市与达州市在东西部扶贫协作工作中结下深厚友谊。时值新一轮东西部协作和浙川对口支援大幕开启,两地媒体顺应大势,开展深度合作,实现互惠互利、资源共享、共同发展。

  今后,舟山日报社与达州日报社将在媒体领域开展互通合作,通过新闻宣传合作、广告发布置换、广告策划案共享等方式,结成长期、全面的战略合作伙伴关系。同时,通过资源整合,联手组织优质资源跨区域活动、电商合作、培训及旅游项目合作、公益帮扶活动,为两地经济社会发展作出应有的贡献。

  下午,达州日报社一行人员还参观了舟山报业传媒大楼及周边文创园区。

原链接: 作者:记者 徐幸沁 摄影记者 沈磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻