• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|我市第一批14个“席地能坐”保洁区公布

2021年11月03日 12:20 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山晚报记者 翁履平)今天上午,记者从市城乡环境综合整治办公室了解到,我市第一批14个“席地能坐”保洁区通过考核验收。

  它们是定海区的海之歌广场、定海公园、双拥广场;普陀区的武岭湿地公园、北安公园;岱山县的行政中心广场、童梦园;嵊泗县的嘉域生活中心(原海宝路);新城区域的长峙岛如心广场、海城广场、桥畔公园一期、城市阳台广场、长峙客运站站前广场;普—朱管委会区域的朱家尖观音圣坛。

  据了解,根据2021年“席地能坐”保洁区创建行动计划,我市今年内将为市民创建30个“席地能坐”保洁区。

原链接: 作者:舟山晚报记者 翁履平    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻