• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|我市与中国美术学院签署人才工作合作框架协议 俞东来金一斌讲话

2021年11月03日 18:11 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报记者 方智斌 舟山晚报记者 翁履平 摄影记者 沈磊)今天下午,舟山市与中国美术学院在新城签署市校人才工作合作框架协议。市校将围绕大学生培养就业、城市规划设计、特色产业发展、干部人才教育培训等开展深度合作,努力为中国美术学院建设世界一流大学和舟山打造海上花园城市、高质量发展建设共同富裕示范区先行市提供强有力支撑。

 

  市委书记、新区党工委书记俞东来,中国美术学院党委书记金一斌见证签约并讲话。

原链接: 作者:记者 方智斌 翁履平 摄影记者 沈磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻