• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|舟山市婚姻家庭协会成立

2021年11月04日 16:37 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报记者 陈妤)今天下午,舟山市婚姻家庭协会成立大会暨第一届一次会员大会在新城召开。会议审议通过《舟山市婚姻家庭协会章程》(草案),选举包孟娜为会长。

  今年9月,省民政厅发了《推进民政事业高质量发展建设共同富裕示范区行动方案(2021-2025年)的通知》,提出推进和谐婚姻家庭建设。为此,我市通过筹备成立婚姻家庭协会,链接各方资源、凝聚社会力量,共同引导全社会“注重家庭、注重家教、注重家风”,促进幸福家庭建设,护航婚姻家庭事业健康发展。

原链接: 作者:记者 陈妤    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻