• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|2021年度千岛传媒论坛举行

2021年11月05日 10:46 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(掌尚舟山记者 徐幸沁)11月5日上午,由舟山市委宣传部、舟山市新闻工作者协会共同主办的2021年度千岛传媒论坛暨记者节活动在新城举行。

  本届千岛传媒论坛以“推动媒体深度融合、做大做强主流舆论”为主题。浙江大学教授赵瑜作了《媒体深度融合发展的路径与效果》主题演讲,从国家战略、媒体融合发展历程、媒体融合的趋势等方面作了详细阐述。

  舟山日报社、舟山广播电视总台、普陀区融媒体中心相关负责人分别作主题发言。

  这一年,我市“建党百年”宣传高潮迭起,“四个舟山”建设持续发力,高质量发展建设共同富裕示范区先行市如火如荼。面对一系列重大事件,新闻工作者不惧艰险,深入一线,采编了大量生动鲜活的新闻作品,以实际行动践行新闻“四力”。论坛对2021年度舟山市“建党百年”好新闻、2021年度舟山市新闻品牌栏目、品牌新媒体号进行了表彰。

原链接: 作者:记者 徐幸沁    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻