• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|浙江省暨舟山市全民终身学习活动周启幕

2021年11月05日 11:02 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报记者 汪超群 文/摄)今天上午,由省教育厅、市人民政府主办的浙江省暨舟山市全民终身学习活动周总开幕式在普陀大剧院举行。

  本次活动周以“庆建党百年华诞,谋终身学习新篇”为主题,依托全市各级社区教育机构,在本月1日至14日期间,推出茶艺、声乐、舞蹈、摄影、艺术插花、西点烘焙、养生保健、电子商务、智能手机应用、叉车司机考证、美丽庭院设计等实用培训(讲座),满足不同年龄段市民多元化学习需求。感兴趣的市民,可联系舟山老年开放大学、属地社区、乡镇成校,获取具体信息。

  近年来,我省大力推进学习型社会建设,涌现出了一批百姓学习之星、终身学习品牌、优秀社区教育工作者。开幕式上,来自我市沈家门成校老年开放学校的虞姝霞、普陀山镇龙沙社区的李平燕,获评2021年浙江省“百姓学习之星”;舟山蓉浦学院(舟山社区大学)的蓉浦·智“惠”银龄项目、六横镇成校的海工人才培育项目,获评2021年浙江省“终身学习品牌项目”;普陀区成人教育中心的唐凤楠、新城社区学院的崔海英等10人获评2020学年优秀社区教育工作者。

原链接: 作者:记者 汪超群    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻