• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|双循环格局下石化产业高质量发展之路论坛举行

2021年11月05日 11:54 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报记者 王菲)作为第四届世界油商大会暨大宗商品投资贸易推广月的系列活动之一,今天上午,由浙江石油化工有限公司主办的“双循环格局下石化产业高质量发展之路”论坛,在舟山国际会议中心举行。

  未来一段时间,在“双碳”目标、“双循环”新发展格局等背景下,石油化工行业面临前所未有挑战,同时,也处于重要战略机遇期。如何于变局中开新局?论坛上,来自中国石油和化学工业联合会、清华大学、美国霍尼韦尔公司、浙江石油化工有限公司等的企业高管、专家学者齐聚,线上线下共同探讨石油化工行业在全新历史阶段的新机遇、新挑战以及应对之道。

原链接: 作者:记者 王菲    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻