• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|自贸港(区)国际海事法律论坛举行

2021年11月09日 10:22 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报记者 傅明燕 刘浩 摄影记者 沈磊)作为第四届油商大会暨大宗商品投资贸易推广月活动之一,今天上午,自由贸易港(区)国际海事法律论坛在我市举行。本届论坛通过线上线下方式进行,以“共谋新发展共享新成果”为主题,交流和分享境内外自由贸易港(区)海事法律方面实践创新、理论创新、制度创新的举措及成果。

  在论坛线上主旨演讲环节,上海海事大学原校长於世成、中国海事仲裁委员会副主任李虎等专家学者,分别围绕当前航运市场若干热点问题、海事仲裁选择考量等作精彩发言。

  据了解,自由贸易港(区)国际海事法律论坛由中国海事仲裁委员会、舟山市人民政府于2018年共同发起,旨在研讨全球知名自由贸易港(区)在海事法律体系建设方面的成功经验,助推中国自由贸易港(区)海事法律体系建设。

原链接: 作者:记者 傅明燕 刘浩 摄影记者 沈磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻