• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|第四届世界油商大会全体会议在舟举行

2021年11月10日 12:11 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

 

  舟山网(掌尚舟山)讯舟山日报记者 方智斌 舟山晚报记者 陈斌娜 摄影记者 沈磊今天上午,第四届世界油商大会全体大会在舟山举行。商务部副部长王受文、中国贸促会副会长卢鹏起作视频致辞,副省长朱从玖,市领导俞东来、何中伟、华伟等在线下主会场出席。


  第四届世界油商大会以“共商油气 共享机遇 共谋发展——全球油气产业的创新与转型”为主题,于10月13日开幕。今天上午的全体会议以线上+线下结合方式举行,共280位海内外嘉宾参加。会上,埃克森美孚、嘉能可、维多、托克、SK集团的全球副总裁级嘉宾,以及国务院发展研究中心副主任隆国强、上期所理事长姜岩、中国石化联合会副秘书长庞广廉等国内嘉宾发表了主旨演讲。

原链接: 作者:记者 方智斌 陈斌娜 摄影记者 沈磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻