• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“菜篮子”送到浙大教职工家门口

2021年11月11日 10:44 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  线上下单,专网专供 “菜篮子”送到浙大教职工家门口


  舟山网(掌尚舟山)讯舟山日报记者 徐祝君 王菲 舟山晚报记者 陈斌娜今天上午9时许,舟山菜篮子浙大职工专供点在求是苑小区正式开通。今后,浙大海洋学院教职工将享受买菜“手机点单,家门口提货”的便利服务。


  走进该专供点,只见近20平方米的房间内,设有点单屏和一个大型的生鲜柜,柜里已存放了13份菜品,不时有小区居民前来提货。“在‘惠众·网鲜生’上手机下单,下午1时到次日早上6时下单的,次日上午9时可以提货;早上6时到下午1时下单的,下午4时提货。”市商贸集团相关负责人介绍。

  求是苑是浙大海洋学院教职工的住宿小区。由于购物买菜的营业场所距离小区有一定距离,“买菜远,买菜难”成了小区居民的一道生活难题。今年9月,在浙大海洋学院与市委人オ工作领导小组新一轮市校人オ工作合作备忘录签约仪式暨“高精尖”海洋创新人才座谈会上,人才代表们提出了针对求是苑小区生活难题的相关建议和期昐。

  提升人才服务,解决人才“关键小事”。市委组织部高度重视,作为党史学习教育“三为”专题实践活动的一项内容加快落实,多次协调并组织召开现场工作会。市菜篮子服务有限公司以以“专人专网定点”的创新模式,在较短时间内顺利完成浙大教职工专供点的建设。

原链接: 作者:记者 徐祝君 王菲 陈斌娜    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻