• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|市政府举行宪法宣誓仪式

2021年11月11日 15:09 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报记者 刘浩 摄影:记者 沈磊)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”宣誓仪式上,领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。

  今天下午,市政府在市行政中心举行宪法宣誓仪式。2020年至2021年市政府任命的且未进行宣誓的市政府工作部门副职,直属事业单位的正副职等22名国家工作人员进行了宪法宣誓。

  宪法宣誓是国家工作人员履行国家赋予职责的重要仪式,旨在激励和教育政府工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责,推进法治政府建设。

原链接: 作者:记者 刘浩 摄影:记者 沈磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻