• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|市人大常委会党组传达学习全会精神

2021年11月18日 10:51 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山日报记者 虞仁珂)今天上午,市人大常委会党组举行扩大会议,传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,研究提出常委会及机关的贯彻落实举措。

  会议指出,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全市各级人大组织要切实把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,以奋进者姿态和创造性张力,找准坐标方位、发挥职能优势、强化使命担当,做到党委工作重心在哪里,人大工作就跟进到哪里,力量就汇聚到哪里,作用就发挥到哪里。

原链接: 作者:记者 虞仁珂    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻