• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|市政府党组传达学习十九届六中全会精神

2021年11月18日 11:33 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载


  舟山网(掌尚舟山)讯 舟山日报记者 刘浩根据市委统一部署,今天上午,市政府党组第一时间召开会议,认真传达学习领会党的十九届六中全会精神,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。市委副书记、市长何中伟主持会议并讲话。

  会议指出,市政府系统要把学习贯彻好十九届六中全会重要精神作为当前的首要政治任务,以更高的政治站位和政治自觉,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵和核心要义,坚决把思想和行动统一到全会精神上来。要学习好宣传好贯彻好十九届六中全会精神,最重要的就是要从中汲取智慧和力量,指导全市政府系统抓好工作,切实推动会议精神在舟山落地落实见成效。

原链接: 作者:记者 刘浩    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻