• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|市政协党组传达学习十九届六中全会精神

2021年11月18日 16:03 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯 舟山日报记者 刘浩今天下午,市政协党组(扩大)会议举行,传达学习党的十九届六中全会精神,研究提出贯彻落实举措。

  会议指出,市政协机关要迅速行动起来,站在政治的、全局的、战略的高度,深刻领会全会要点要义,准确把握党的历史发展主线和主流本质,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。要以高度的政治责任感,加强领导、精心组织,迅速在全市政协系统掀起学习热潮,高度自觉地把六中全会精神学习领悟好、宣传引导好、贯彻落实好。要与政协工作紧密结合起来,把全会精神特别是关于统战工作的重要论述和重要要求贯彻落实到履职全过程,转化为推动政协工作高质量发展的具体思路和有效举措,努力在新征程中体现政协责任和担当。

原链接: 作者:记者 刘浩    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻