• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|2021舟山市第六届“公益伙伴日”活动上午启动

2021年11月20日 11:28 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山晚报记者 翁履平 张磊)今天上午,在政府部门、志愿者和普通市民的共同见证下,2021舟山市第六届“公益伙伴日”活动举行启动仪式。

  本届活动在普陀区社会组织公共服务中心设主会场,在舟山市民安救援队、舟山市爱萌社工服务中心等优秀社会组织培育孵化基地设分会场,以“弘扬公益 共同富裕”为主题,旨在进一步激发公益力量,传递社会正能量,推动公益组织健康发展,携手助力共同富裕。

  活动现场公布了2021年度舟山市社会组织参与市域社会治理“创益之星”十佳社会组织获奖名单,分别是舟山市香园社工服务中心、舟山市律师协会、舟山市歌舞爱好者协会、定海区盐仓街道军嫂义工艺术协会、舟山市定海区老来福居家养老服务中心、普陀区蒲公英志愿者协会、普陀海纳社工服务室、普陀区美丽心灵工作室、岱山县志愿者协会、嵊泗县老年人体育协会。

  香园社工服务中心“暖心农场”亲子公益项目等我市5个公益项目举行路演,并与多个商会结对签约。

  现场还开展了社会组织“为您服务”公益大集市,给市民带来理发、推拿、证件照拍摄等形式多样的免费服务。

  活动由市民政局、市委政法委、市文明办、市慈善总会共同主办,普陀区政府协办,舟山晚报传媒有限公司、舟山市社会组织联合会联合承办。舟报全媒体直播间现场直播。

原链接: 作者:记者 翁履平 张磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻