• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|我市第二届摄影艺术展展出

2021年11月26日 15:52 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯 (摄影记者 陈永建 姚凯乐11月26日,由市文联主办,市摄影家协会承办的舟山市第二届摄影艺术展在新城港航国际大厦云展馆开展,吸引众多摄影爱好者观看。 

  据悉,本次大展共收到我市133位作者的有效来稿作品907件,共计1630多幅,其中纪录类作品524幅(组)、艺术(创意和商业类)作品383幅(组),经省市专家评定,最终评出入选作品120幅(组),其中金奖6幅(组)、银奖8幅(组)、铜奖12幅(组),每一幅作品都是创作者用心用情对时代的记录,都是新时代美好生活的印证,具有较强的艺术欣赏性。据了解,全市摄影艺术展是全市艺术水准高、规模大、影响广的综合性摄影大展,每两年举办一次。本次展出到12月18日止。 

原链接: 作者:摄影记者 陈永建 姚凯乐    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻