• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|徐仁标到普朱六横新城调研

2021年11月28日 19:33 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯舟山日报记者 刘浩)11月26日与11月28日,市委副书记、代市长徐仁标先后赴普陀山朱家尖、六横、新城调研,并分别主持座谈会,听取各功能区工作汇报,对相关工作提出具体要求。 

  11月26日下午,徐仁标一行到普陀山朱家尖区域,走访了长乔海洋世界施工现场、樟州渔村等地,了解项目进展、美丽渔村建设及渔业安全生产等情况。

  28日上午与下午,徐仁标分别来到六横与新城调研。在六横,走访了浙能舟山煤电有限公司、舟山中远海运重工有限公司,察看了小郭巨围垦区块建设情况;在新城,走访察看了万达广场项目、新城海湾公园、小干岛开发建设指挥部。

原链接: 作者:记者 刘浩    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻