• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|爱心汇聚 同心抗疫

2022年04月12日 13:44 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(记者 陈静 通讯员 朱佳玮)“来,先把物资卸下来。”“谢谢、谢谢,感谢你们捐赠的物品,可以给一线的防疫工作人员做更加丰富的餐点了。”

  4月12日上午,在金塘防疫检查站,阳光志愿者协会的会长虞爱文收到了舟山市商贸集团有限公司携舟山菜篮子服务有限公司及舟山联科商贸有限公司、舟山市定海佳家食品有限公司、舟山市金军农副产品有限公司爱心单位捐赠的面粉、白木耳、红糖、新疆大红枣、香菇、鸡蛋、葵花油等物品,她满怀感激,握住舟山市菜篮子服务有限公司副经理滕海娜的手,不停地道谢。

  虞爱文告诉记者,就在昨天,他们还收到舟山知联瑞诚税务师事务所有限责任公司捐赠的20000元和舟山瑞诚会计师事务所的10000元现金,用于抗疫人员的爱心早餐,她说:“无论是现金和物资,都给我们这些志愿者很大的激励,这些在卡扣24小时工作的一线的抗疫人员工作真的非常辛苦,能让吃得好、吃得开心,就是我们最大的目标。”

  据了解,近期超负荷的工作量使得卡口工作人员都疲惫不堪,而这些充足生活物资保障成了工作顺利开展的一大抓手。

原链接: 作者:记者 陈静 通讯员 朱佳玮    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻