• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|爱心夜宵给防疫检查站的“大白”们暖胃

2022年04月13日 22:11 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载
  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山日报记者 陈静 通讯员 叶舟燕 )“这里来领,这里。”“辛苦了,辛苦了,这份给你。”
  晚上10点左右,在金塘卡口24小时执勤的工作人员收到了两家来自白泉爱心企业送来的200份爱心夜宵和100斤草莓。
  热乎乎的“深夜食堂”驱散了雨夜的寒冷,让在室外值守的“大白”们倍感温暖,收到爱心夜宵的一位志愿者说:“一份冒着热气的夜宵不仅暖了身子,还温暖了心,防疫是一场人民的战争,有这么多爱心人士一起筑牢舟山的第一道防线,更加坚定了战胜疫情的决心和信心。”
  白泉醉香颜果艺园的经营者蒋文杰特地带来了自己经验种植的新鲜草莓,他说,能为舟山抗疫尽一点自己的心意,很开心,感谢这些志愿者。
  “金塘卡口是守护舟山的第一道防线,这些一线的志愿者、工作人员守护着我们舟山的健康、平安,希望我们的微薄之力能为他们提供一份温暖,也希望更多的爱心人士参与进来。”白泉镇两新企业党支部浙江广盛环境建设集团有限公司党支部支部委员张文江说。
  据了解,截至4月12日,定海团区委组织引导个体商户、社会组织、银行、商场、企业、协会等50余个组织积极加入,已连续25天为防疫一线工作人员及志愿者送上暖心夜宵超过4500份,物资价值超20万元。据悉,送餐爱心商家接龙已排至5月11日,涌动的暖流让疫情防控一线人员逆行不独行,真切感受到守望相助,众志成城。
原链接: 作者:记者:陈静 通讯员:叶舟燕    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻