• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|市政协八届一次会议举行主席团第三次会议

2022年04月14日 20:21 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载


  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山日报记者 王菲 陈逸麟 摄影记者 姚凯乐)今天晚上,市政协八届一次会议举行主席团第三次会议。

  会议听取了各组召集人关于选举办法(草案)、候选人建议名单、推举的监票人名单、会议决议(草案)等酝酿协商情况的汇报;审议通过了政协第八届舟山市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单;审议了市政协八届一次会议选举办法(草案),总监票人、副总监票人、监票人名单(草案),市政协八届一次会议提案审查委员会关于八届一次会议提案审查情况的报告(草案),市政协八届一次会议决议(草案)。

原链接: 作者:王菲 陈逸麟 姚凯乐    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻