• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|我市援助宁波开展核酸采样检测工作

2022年04月14日 20:44 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山日报记者 陈静 通讯员 高榕骏) 4月14日下午,宁波市通过样本转运车辆分批运送了7361管核酸采样标本,先后转运至舟山医院、普陀医院、岱山县第一人民医院以及浙江自贸区锐赛医学检验实验室,由我市承担完成该批核酸样本的检测任务。

  按照“应援尽援”工作理念,我市在接收援甬核酸检测任务的同时,积极克服卫生技术人员紧缺的困难,精心挑选业务骨干,分别在4月8日、4月11日连夜组建了2批援甬核酸采样队,共计派遣医务人员402人次,先后驰援宁波开展核酸采样工作。

原链接: 作者:陈静 高榕骏    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻