• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|市政协举行八届一次常委会议

2022年04月15日 13:50 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报记者 王菲 文/摄)今天上午,市政协举行八届一次常委会议。

  会议审议通过了政协第八届舟山市委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定、有关人事事项、政协舟山市委员会常务委员会关于授权主席会议对违纪违法政协委员及时作出处理的决定。

  根据《中国人民政治协商会议章程》《政协舟山市委员会专门委员会通则》等有关规定,中国人民政治协商会议第八届舟山市委员会设置提案委员会、委员工作委员会、经济委员会、渔农业渔农村和资源环境委员会、教科卫体委员会、社会法制和民族宗教委员会、文化文史和学习委员会、港澳台侨和外事委员会8个专门委员会。

原链接: 作者:记者 王菲    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻