• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|六横实验幼儿园开展“童心筑地球”世界地球日主题活动

2022年04月21日 10:47 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯 (通讯员 胡妙珍 舟山日报记者 俞怡至)为培养幼儿珍爱地球,爱护环境的意识。4月21日,六横实验幼儿园开展了“童心筑地球”世界地球日主题活动。

  活动现场,孩子们一起讨论制定班级倡议书,并拿起画笔,化身小画家,用一幅幅环保作品做宣传,提醒大家保护地球,珍爱环境。通过本次主题活动,孩子们的环保意识得到了提高,了解和感受了地球生态环境,同时也感受到了保护环境的重要性,保护地球应该从我做起。

原链接: 作者:通讯员 胡妙珍 记者 俞怡至    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻