• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|又一家机器人装备企业在定海工业园区投运

2022年04月26日 14:48 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(驻定海记者 吴建波)今天上午,舟山市行知行机器人技术有限公司在定海工业园区科技创新培育中心投入运营,这是该中心引入的又一家机器人装备公司,其研发的机器人将助推我市船舶修造等行业实现绿色发展。

  总部位于深圳的行知行机器人技术有限公司,是一家专业从事集特种机器人、工业机器人、机电设备、智能装备及自动化生产线等技术开发、制造、销售为一体的国家高新技术企业,主要专注于特种机器人领域,面向船舶、石化、风电、海工装备等行业提供除锈、清洗、喷涂、除冰等专业解决方案和成套装备。

  目前,科技创新培育中心已经集聚了优众科技、中润智能等新材料、智能装备科技项目企业6家。

原链接: 作者:驻定海记者 吴建波    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻