• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|市八届人大常委会举行第一次会议

2022年04月27日 19:41 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载
  任命新一届市政府秘书长和各工作部门主要负责人

  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山日报记者 刘浩  通讯员 阴冠平 )今天下午,市八届人大常委会举行第一次会议。市人大常委会主任张明超主持会议,市委副书记、市长徐仁标列席会议。
  会议经审议表决,通过了市人大常委会2022年工作要点,通过了市人大常委会代表资格审查委员会组成人员名单,通过了市人大常委会相关机构负责人任免名单,任命了新一届市政府秘书长和各工作部门主要负责人,通过了市监察委员会、市中级人民法院提请的人事任免事项。会上,市政府秘书长和各工作部门主要负责人还进行了宪法宣誓。
原链接: 作者:记者:刘浩 通讯员:阴冠平    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻