• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|市人力资源市场浙海大分市场正式投运

2022年04月29日 13:36 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报记者 王菲 通讯员 姚刚 姜沛孜)今天上午,位于浙海大学生服务中心的舟山市人力资源市场浙海大分市场正式投运。今后,浙海大毕业生将实现“求职不出校”。

  当天,浙海大分市场内举办了首场招聘会。浙油中心、中化兴中、中船海洋、鼎盛石化等6家部省属在舟国企向高校优秀人才伸出橄榄枝,共推出岗位27个、需求172人,吸引了众多应届毕业生驻足咨询。

  据介绍,将人力资源市场搬进浙海大校园,旨在解决高校和企业招聘信息不通畅、疫情背景下入校难等问题。分市场设立后,每周将举办2次小规模、订单式专场招聘会,并在“舟创未来”人才智岛的“引才云”应用场景中动态更新契合学校专业的优质招聘岗位。同时,分市场还将定期征求学生意见,“订单式”举办各类宣讲、HR分享、就业指导等活动,打通高校人才招聘最后一公里,进一步促进在舟高校毕业生留舟就业。

原链接: 作者:记者 王菲 通讯员 姚刚 姜沛孜    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻