• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“舟农先锋”党建直播间走进六横五星村,为六横小土豆“吆喝”

2022年04月30日 11:34 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(记者 朱丽媛 摄影记者 张磊)今天上午,“舟农先锋”党建直播间走进六横五星村的地头,进行了一场土豆直播专场。党员主播带领网友们感受这个海岛网红土豆的魅力,为当地农户“赚吆喝”。

  五星村党支部书记虞优芬介绍,因为当地都是沙地黄泥地,土松,所以种出来的土豆“宁结结”、香喷喷,味道很好。去年,六横以村集体经济合作社为单位,选定了包括五星村在内的三个村100余户农户作为土豆合伙人,并承包了土豆的销售。小土豆成了“宝贝疙瘩”,现在越来越多的村民开始扩大种植面积。

  直播间还展示了海岛小土豆的各种做法,让网友们受益匪浅。直播带货环节,500份土豆礼盒在短短十分钟内就被抢购一空。

  本次直播由市农业农村局、舟山日报社、舟山市纪委(市监委)机关党委、普陀区农业农村局联合主办,舟山市优质农产品开发服务中心和舟山晚报承办,中国建设银行舟山市分行协办。

原链接: 作者:记者 朱丽媛 摄影记者 张磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻