• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|岱山东海郊野公园开园迎客

2022年05月01日 12:25 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载


  舟山网(掌尚舟山)讯 (驻岱山记者 裘东燕 通讯员 叶佳磊) 今天一大早,游客早早就在入园闸机口排起了长队等候开门。上午8点半,岱山东海郊野公园正式开园,游客在体温测量,查看“双码”之后入园游玩。据悉,这是我市首个大型海洋文化主题郊野公园。

  “孩子在游玩的同时,还了解到了不少海洋知识。”市民晏女士兴奋地说,以前想带孩子玩大型的娱乐项目至少要去定海,“现在,我们岱山终于有自己的主题公园了。”

  据悉,整个公园依托“村落、山地、田园、草地、沙滩、海域”等自然资源,分为主题渔村体验、农耕田园休闲、沙滩海洋娱乐、山地高端度假等四大板块。“可同时满足各年龄群深度参与体验,是一个适合全家游玩的主题乐园。”该公园相关负责人介绍。

原链接: 作者:裘东燕 叶佳磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻