• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|我市举行庆祝第32次全国助残日活动暨“最美”人物颁奖典礼

2022年05月14日 10:20 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载


  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山晚报记者 何菁 通讯员 张海芬)今年的5月15日是第三十二次全国助残日。今天上午,“爱在阳光下,同走共富路”舟山市庆祝第32次全国助残日暨“最美”人物颁奖典礼在新城海城广场举行。

  活动现场,残疾人朋友带来舟山锣鼓、女声独唱、戏曲表演等精彩演出赢得了阵阵喝彩,将颁奖典礼推向高潮。

  颁奖典礼尾声,郑文波等10位舟山市“最美残疾人”荣誉称号获得者、何芬芳等10位舟山市“最美残疾人工作者”荣誉称号获得者上台发出集体倡议。

  活动现场,市残联联合相关单位推出一批残疾人专设岗位,共招收30名残疾人。还设有无障碍体验、盲人推拿、庇护产品销售等摊位,增加了活动的参与性与互动性。

  本次活动由市政府残工委主办。

原链接: 作者:何菁 张海芬    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻