• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|聚焦我市营商环境 今年首期《问政舟山》举行

2022年05月19日 21:05 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山日报记者 周杭琪 王菲 舟山晚报记者 丛琳 摄影记者 姚凯乐)今晚,由市纪委、市委宣传部主办,舟山广播电视总台承办的大型舆论监督节目《问政舟山》在舟山广播电视总台演播厅举行。本次《问政舟山》聚焦我市营商环境中存在的短板和不足。

  优化营商环境是激发市场主体活力和发展动力的关键之举。近年来,随着“最多跑一次”改革和数字化改革的持续推进,我市营商环境明显提升,但也仍然存在部分“短板”。

  今晚问政现场共播放了3段短片,展现了我市营商环境存在基础配套设施滞后、亲商意识有待增强、惠企政策落实不力等问题。观看短片后,问政嘉宾对话有关负责人,探讨进一步优化营商环境的对策和举措。

原链接: 作者:周杭琪 王菲 丛琳 姚凯乐    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻