• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“群团星·促共富”流动服务下海岛进农村 “小岛轻舟队”来到普陀桃花岛

2022年05月20日 18:31 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山晚报记者 李巧凤/文 通讯员 王梦露/摄)今天,普陀桃花岛东邪广场上热闹非凡,理发推拿、家电维修、反诈宣传等各种便民志愿服务,吸引了岛上居民和老人们纷纷来到。这是团市委、市志愿者协会开展的“群团星·促共富”流动服务下海岛进农村活动中的一幕。

  此次活动,团市委、市志愿者协会联合市总工会、市妇联、市红十字会、市残联、市法学会、市科协、市计生协会等群团组织组成“小岛轻舟队”。现场,“小岛轻舟队”开展了以便民服务为主、宣讲服务为辅的各种活动,传统的普法宣传、义务理发、家电维修、义诊、送药下乡、按摩推拿等受到了当地居民和老人们的热烈欢迎。此次活动也特别邀请了当地民警进行反诈宣传,志愿者们还开展了防疫宣传,向居民们分发口罩,讲解防疫知识。“小岛轻舟队”党史宣讲队还在岛上文化礼堂开展了党史宣讲。

原链接: 作者:记者 李巧凤/文 通讯员 王梦露/摄    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻