• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“舟农先锋”直播助农走进田间瓜棚 朱家尖西瓜专场“闪亮登场”

2022年05月24日 16:56 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山晚报记者 朱丽媛 摄影记者 张磊)5月24日,“舟农先锋”党建直播间走进田间瓜棚,党员主播带领网友走进朱家尖棉增村小叶农场,进行了一场朱家尖西瓜专场直播。

  跟随着直播镜头,鲜嫩多汁的8424西瓜让“吃瓜群众”垂涎欲滴。直播间里,农场主叶国军还传授了挑选好西瓜的秘诀。

  据了解,朱家尖西瓜现有种植规模120公顷,年产量4500吨,共有规模种植户80余户。朱家尖西瓜品质优越,近年多次在省市西甜瓜评比中荣获金奖。

  本次直播由舟山市农业农村局、舟山日报社、普陀山-朱家尖管委会联合主办,舟山市优质农产品开发服务中心、舟山晚报和朱家尖街道办事处承办,中国建设银行舟山市分行协办。

原链接: 作者:记者 朱丽媛 摄影记者 张磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻