• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|2022年“晚报杯”青少年足球联赛今天落幕

2022年05月31日 16:22 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山晚报记者 张莉莉)今天下午,2022年舟山市“晚报杯”青少年足球联赛暨市属小学生第二届校园足球联赛落下帷幕。

  男子甲组比赛中,舟山绿城育华(国际)学校(以下简称“育华学校”)、南海实验学校长峙校区队(以下简称“长峙校区”)、普陀山学校分列前三。

  男子乙组比赛中,育华学校、南海实验小学惠民桥校区(以下简称“惠民桥校区”)、舟山一小分别夺得前三名。

  长峙校区、舟山一小、舟山二小则获得女子组比赛前三名。各组别前三的队伍将代表市属学校参加下半年举办的全市足球比赛,角逐更高荣誉。

原链接: 作者:记者 张莉莉    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻