• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“喜迎二十大,童心永向党”主题活动举行

2022年05月31日 17:54 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载


  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山日报记者 陈妤 摄影记者 陈永建)今天下午,“童心向党 奋进新时代”——舟山市2022年“喜迎二十大,童心永向党”主题活动在南海实验学校长峙校区举行。

  弘扬红色文化,传承红色基因。在合唱《小小梦想》《快乐的节日》、舞蹈《红领巾飘起来》等精彩的节目表演后,现场举行了少先队入队仪式,颁发舟山市“红领巾学院”思政微队课奖项,开展《写给青少年的党史》红色讲书等活动。

  为营造喜迎党的二十大胜利召开的浓厚氛围,抒发师生热爱祖国、热爱党的情怀,市文明办、市教育局、团市委联合主办了这项主题活动。

  市文明办副主任项玲静表示,希望少先队员们胸怀祖国,树立远大理想,立志于少年之时,刻苦学习,自强不息;锻炼身体,增强体魄。作为新时代少年,担当起民族复兴的大任,在实现伟大中国梦的实践中放飞梦想,将来用双手托起祖国明天的太阳。

原链接: 作者:陈妤 陈永建    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻