• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|新居民包粽慰问被隔离人员

2022年06月02日 19:33 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(通讯员 徐国新 周璟 舟山日报记者 陈静)今天上午,在定海某隔离点,数名新居民带着500个蜜枣粽、豆沙粽、精肉粽,720个茶叶蛋和10箱牛奶、饮料分发到七八十名被隔离观测者和医务人员手中,原本宁静的隔离点,顿时热闹起来。

  据了解,5月下旬城东街道新居民委员会党支部就开始着手布置这场活动,从网上订购粽子的糯米馅料,粽叶等物品。数日前,在新居民开设的一家餐饮店,新居民们用四口大锅把包制好的粽子精心蒸煮,冷却装袋,一直忙到今天早上8点。城东街道相关负责人说:“你们送来的一袋袋粽子代表着兄弟省区新居民,关爱我们疫情隔离人员的一颗颗火热的心,新居民真是舟山市民的好兄弟!”

原链接: 作者:通讯员 徐国新 周璟 记者 陈静    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻