• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|舟山公安“国字号”荣誉获得者集体亮相

2022年06月09日 11:28 来源:舟山日报 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山日报记者 翁履平)今天上午,市公安局在市警校召开“弘扬英模精神、勇担护航使命”新闻发布会。舟山公安“国字号”荣誉获得者集体亮相。

  5月25日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京人民大会堂召开,表彰近5年来公安工作中的先进集体和个人。我市公安机关2个集体、4名个人受表彰。他们是:

  全国特级优秀人民警察:管艇(舟山市公安局海防缉私支队副支队长)。

  全国优秀人民警察:王英(定海区公安分局治安大队副大队长)。

  全国优秀人民警察:王佳辉(嵊泗县公安局嵊山派出所四级警长)。

  全国公安机关爱民模范:张科(普陀区公安分局警务技术一级主管)。

  全国优秀公安基层单位:普陀山风景名胜区派出所。

  全国公安机关爱民模范集体:岱山县公安局罗家岙派出所。

  “公安英模不仅是公安系统的学习榜样,也是全社会崇尚的标杆模范。他们身上体现的忠诚信念、担当精神、英雄气概,是宝贵的精神财富。他们的崇高精神和感人事迹,必将鼓舞更多人、激励更多人、感召更多人,必将在全社会振奋起更加进取的精神、激励起更加昂扬的斗志。”新闻发布会上,市公安局相关负责人说。

原链接: 作者:记者 翁履平    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻