• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|深化政银合作 推进共同富裕

2022年06月09日 15:33 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山日报驻嵊泗记者 赵晓峰 特约通讯员 胡园园)今天上午,嵊泗县五龙乡与建设银行嵊泗支行举行“服务乡村振兴、建设共同富裕”整乡合作签约仪式,助力乡村振兴,推进共同富裕。

  双方签署了“乡村振兴 共同富裕”整乡合作协议。协议内容包括,双方将深化合作,充分发挥双方优势,努力打造便捷、高效、安全、多赢的农业农村金融生态。建设银行嵊泗支行为五龙乡全方位提供乡村振兴配套的金融服务,重点打造“裕农通+党群服务中心”普惠金融服务点,为村民提供更加高效、便捷的综合金融服务和非金融服务。同时,利用农村电商、农业“互联网+”等平台为五龙乡的特色农产品提供销售渠道。双方还将在数字乡村建设方面开展合作。

  其间,建设银行嵊泗支行向五龙乡及4个行政村授信1.2亿元。

原链接: 作者:记者 赵晓峰 特约通讯员 胡园园    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻