• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|法护平安 让平安不“毒”行

2022年06月09日 17:47 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(记者 俞怡至 通讯员 柳启冬 翁梦蝶)为进一步深化毒品预防教育宣传工作,提高公众防毒、拒毒的意识和能力,6月9日,虾峙司法所联合镇综治办、虾峙派出所在灵和村文化礼堂开展以“禁毒你我同行 拥抱健康未来”为主题的6•26国际禁毒日宣传活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂禁毒横幅、发放宣传资料、展示常见仿真毒品等形式,对基层群众详细讲解涉及毒品的政策方针、法律法规及毒品的种类、基本特征等,认清毒品对自身、家庭、社会的危害,提醒广大基层群众尤其是青少年自觉提高抵御毒品的意识和能力。

  此次活动,共计发放宣传资料400余份,有效提高了基层群众识毒、拒毒、防毒的意识,取得了良好的宣传效果。(图片来源:虾峙司法所)

原链接: 作者:记者 俞怡至 通讯员 柳启冬 翁梦蝶    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻