• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“数绘普陀”数字化方案设计大赛决赛今日举行

2022年06月10日 15:13 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(驻普陀记者 翁青青)今天下午,由舟山市普陀区人民政府主办的“数绘普陀”数字化方案设计大赛决赛在普陀东港举行。

  “数绘普陀”数字化方案设计大赛自今年3月启动报名后,已吸引全国百余家数字化企业报名参赛,经过专家评委遴选,选拔出32个项目入围地区复赛,5月成功举办线上、线下相结合的杭州、北京和深圳地区复赛,最终12个优质项目脱颖而出,入围决赛。

  在决赛赛场上,参赛项目纷纷就“产城融合”“数字化改革”等方面进行精彩的路演,专家评委也从多维度进行点评和互动,现场答辩精彩纷呈,为普陀区未来智创城数字化建设提供了新思路。

  最终,决赛将选出1个参赛项目一等奖,2个参赛项目二等奖,3个参赛项目三等奖。这6个获奖项目单位也将和普陀区未来智创城进行战略合作签约。

原链接: 作者:记者 翁青青    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻