• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|12345下海岛 便民服务到门口

2022年06月15日 10:29 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山晚报记者 丛琳)今天上午,市12345下海岛公益活动走进普陀桃花镇,为那里的居民带去理发、家电维修、管道疏通、配老花镜等便民服务。

  上午9时许,不少居民来到现场有序排队,来自桃花镇盐厂村的村民孙素芬带着电饭煲走到家电维修摊位前,她告诉记者,家里的电饭煲坏了有两个月,之前一直没找到维修铺。“我听村里广播说今天有公益服务,这真是帮我们实实在在解决了生活上的问题!”

  除了便民服务外,活动现场还有来自公安、法院等部门的工作人员向居民进行反诈、禁毒、法制宣讲,同时12345的工作人员为居民发放信访工作条例宣传册,进一步畅通偏远海岛市民信访渠道。

原链接: 作者:记者 丛琳    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻