• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|市政府举行工业企业和服务业企业座谈会

2022年06月15日 20:44 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报记者 刘浩 摄影记者 姚凯乐)6月14日下午与15日上午,市政府分别举行工业企业和服务业企业座谈会。市委副书记、市长徐仁标主持会议并讲话。

  座谈会上,来自工业与服务业各领域的20名企业代表,围绕企业经营发展、惠企政策享受、存在困难问题等发言,并对政府工作提出意见建议。

  此前,市政府已印发了《舟山市贯彻落实国务院、浙江省扎实稳住经济一揽子政策措施实施方案》,出台了包括财政支持、金融支持、扩投资、扶持困难行业发展、保产业链供应链稳定、保基本民生措施等9大方面的45项政策举措。

原链接: 作者:记者 刘浩 摄影记者 姚凯乐    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻