• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“舟农先锋示范基地”开播云上招聘会

2022年06月17日 10:39 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报记者 吴建波 舟山晚报记者 朱丽媛)“我们金鹰公司带来两批共24个岗位,实习工资每月3500元,免费提供住宿……”今天上午,小沙街道“红润锦沙”开播“职等你来”云上招聘会,来自小沙街道的三家企业走进浙江农播“舟农先锋示范基地”小沙示范点,以“云招聘”的方式,面向应届毕业生等推出89个工作岗位。

  据了解,这三家企业包括浙江金鹰股份有限公司、太平洋海洋工程(舟山)有限公司、舟山中天重工有限公司,都是当地规模较大的企业,涉及的岗位包括见习质检员、人事助理、电气工程师等多个工种。

  “受疫情影响,企业赴外面对面招聘存在困难,‘云招聘’为我们多了一个招聘员工的途径。”参加直播的中天重工人力资源部负责人说。

原链接: 作者:记者 吴建波 朱丽媛    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻