• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|普陀佛茶宣传推广暨全民饮茶活动举行

2022年06月18日 11:24 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载


  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山晚报记者 朱丽媛) 茶为国饮,饮之为静、为乐,为雅,为尚。为营造全民“知茶、爱茶、饮茶”的茶文化氛围,今天上午,普陀佛茶宣传推广暨全民饮茶活动在新城举行。

  活动现场,向市民展示了普陀佛茶、蓬莱仙芝、黄杨尖芽茶、定海山芽茶这舟山四大名茶。市民们相聚在幽雅舒缓的乐曲声中,既免费体验了各类茶饮,又欣赏了茶道茶艺表演。

  现场还有专家介绍、科普一些必要的茶知识。有奖竞答环节,市民们参与积极性高涨。

  记者了解到,为使市民更多地了解舟山本地茶,新城怡岛路城市驿站对面的茶体验馆将从下周开始,免费向市民开放,具体时间为每周二、四、六、日上午9:30至11:30。

  本次活动是由市茶文化研究会主办,市农业农村局、新城千岛街道星岛社区协办,市优质农产品开发服务中心、舟山晚报传媒有限公司承办。

原链接: 作者:朱丽媛    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻