• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|舟山市全民禁毒宣传月启动

2022年06月18日 15:26 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载


  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山日报记者 葛高蓉 通讯员 董兰兰)用仿真模型宣传新型毒品相关知识,进行禁毒书法、剪纸、绘画展示,开展禁毒宣传健步走活动……今天上午,由市禁毒办主办的2022年舟山市“全民禁毒宣传月”启动仪式暨“重走英雄步道 禁毒你我同行”“6.26”主题宣传活动在定海东海云廊竹山段举行。

  新型毒品讲解摊位前,吸引了不少市民驻足观看。“孩子看了整整3遍新型毒品宣传,里面有很多糖果毒品、可乐毒品,要是不来这次活动根本不知道。”市民方女士告诉记者,本次禁毒宣传活动给自己和孩子打了一针“预防针”,今后面对花样繁多的各式新型毒品,也有了更多的辨识能力。

原链接: 作者:葛高蓉 董兰兰    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻