• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|我市代表出席省党代会开幕会

2022年06月20日 13:32 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报记者 方智斌 摄影记者 沈磊)今天上午,中国共产党浙江省第十五次代表大会在省人民大会堂隆重开幕。

  参会的舟山市代表团统一从驻地前往会场,听取《忠实践行“八八战略” 坚决做到“两个维护” 在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行》报告。

  省党代表、浙江石油化工有限公司研发中心主管、高级工程师张璐说,报告讲成绩实事求是,讲发展思路清晰,讲前景振奋人心,是指导我省经济社会高质量发展的纲领性文件。她将认真贯彻落实省党代会精神,以饱满热情的工作状态、敢为人先的创新精神投入石化产业的科研工作中,为科技强省、科技兴市作出应有贡献。

原链接: 作者:记者 方智斌 摄影记者 沈磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻