• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|浙江省第四届“绿道健走大赛”(定海站)启动仪式举行

2022年06月25日 17:23 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载
  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山晚报记者 王倩倩 通讯员 王李佳莹 )今天上午,浙江省第四届“绿道健走大赛”(定海站)启动仪式在东海云廊东山段举行,近千名来自本市的户外运动爱好者,边行走在天然大氧吧,边将定海南部诸岛美景尽收眼底,共享愉悦的运动之旅。

  为增加活动的趣味性,沿途设置了知识问答、健身小游戏、云廊共富集市等游戏任务点,将本次活动的核心要素——“运动、健康、共富”融入其中。
  本届活动以“行万里绿道 走浙里健康共富路”为主题,通过全民绿道健步走的形式,营造全民健身·健康你我的浓厚氛围,让绿道真正成为生态道、景观道、健康道、小康道、幸福道。
  活动将持续到9月25日。在接下来的3个月中,市民可到定海已建成的绿道开展健走活动,通过下载、打开“天目新闻”APP,点击页面底部“活动”频道,选择“浙江省第四届绿道健走大赛”报名参加团队赛或个人赛,就可以通过每天的健步打卡以及问卷调查等任务来获得幸运星,赢取千元大奖和共富礼包了。
原链接: 作者:记者:王倩倩 通讯员:王李佳莹    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻